作者 主题: 随机TRPG笑话  (阅读 274137 次)

副标题:

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13081
  • 苹果币: -8
Re: 随机TRPG笑话
« 回帖 #30 于: 2017-07-01, 周六 16:30:52 »
 :em003
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #31 于: 2017-07-02, 周日 19:39:56 »
:em001
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。

线上 犬良人

• 犭良人
  • Chivary
  • 帖子数: 1067
  • 苹果币: -1
  • 爆裂吧,现实!粉碎吧,精神!放逐这个世界!
Re: 隨機TRPG笑話
« 回帖 #32 于: 2017-07-02, 周日 20:11:26 »
:em001
愚民啊, 后面一群拿着鈍击武器的, 居然让个拿穿刺的上 :em008
強烈譴責向施法怪物套幼年模版的流氓行為!
我永远喜欢神术四环施法者!

离线 悲催的牧师

• 拆迁办新人
  • Chivary
  • 帖子数: 1042
  • 苹果币: 0
  • 知彼知己,胜乃不殆;知天知地,胜乃可全
« 回帖 #33 于: 2017-07-02, 周日 22:06:41 »

小队在探索一个城堡时突袭杀死其中的兽人守卫。
游荡者:我搜守卫的尸体
DM: 在他的口袋里,你发现一张兽人守卫与他妻子的照片。他骄傲地展示怀里的兽人宝宝。
在照片背后有张纸条,写着“新工作一切顺利!早点回家!”

牧师: …找尸体四周看看有没有更多线索。
DM: 兽人的名字是格鲁姆。他来自兽人部落奥拉石,旅行到索恩以应募一份守卫的工作,为了支付他病重的儿子的医疗费。
尽管困难重重,面对种族歧视和他人的不信任,他仍然出色完成城堡守卫的工作。
他运用他的个人魅力和宽广胸怀帮助入侵者成为对社会更有用的人。

PC: ...
DM: 今天是他工作的最后一天。明天他就要回家与妻儿团聚,自豪地告诉他们在这里工作时一个人也未曾伤害。
PC: …
之后两个月的游戏,战役目标变成寻找并帮助兽人格鲁姆远方的家人。
但为啥我的直觉告诉我他的儿子叫做加尔鲁什,以后会拿起父亲的斧头和用PC们的牙齿做的铠甲试图统治世界
23:32:14 <艾格隆|牧师> (要不……
23:32:22 <艾格隆|牧师> (你也大笑三声,说一句原来如此
23:32:34 <艾格隆|牧师> (看看有没有什么灵感……
23:32:45 <都市游侠丨法夫尼尔> .r d20+2 哈,哈,哈,原来如此
23:32:46 <Oicebot>  都市游侠丨法夫尼尔进行哈,哈,哈,原来如此检定: 1d20+2=3+2=5
23:32:50 <都市游侠丨法夫尼尔> (2333333
23:33:00 <都市游侠丨法夫尼尔> (做不到的事情就是做不到23333
23:33:01 <艾格隆|牧师> (错了,应该这样
23:33:15 <艾格隆|牧师> .r 1d20+2 哈!哈!哈!原来如此!!!
23:33:17 <Oicebot>  艾格隆|牧师进行哈!哈!哈!原来如此!!!检定: 1d20+2=19+2=21
23:33:34 <都市游侠丨法夫尼尔> (原来是气势的问题吗!

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7658
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #34 于: 2017-07-03, 周一 11:40:25 »
时值深秋,月下的村落平静而祥和,树的枝条在森冷的风中摇曳
笃笃笃。
村口一户人家的木门被敲响了,里面的居民听到一阵奶声奶气的童音
“叨扰了,可有人在?”
居民应声而出,低头看着这个裹在深棕色亚麻布袍下的矮小个子。
她的面孔苍白得没有丝毫血色,却反而让她可爱的脸蛋多了种我见犹怜的气质。
这个看上去只是个含苞待放的小女孩的家伙,是个货真价实的巫妖
“凡愚,告知我他们的所在!”巫妖从贫瘠的怀里抽出一张画了人像的羊皮纸,踮起脚举手招摇了几下,抬头斥道“尔当尽言所知!”

(/skill 交涉)
(.r1d20+8 =1+8=9)
(村民 笑着摸了摸巫妖的头)
(巫妖 获得了 南瓜糖)

巫妖错愕地看着手里的南瓜糖,好一会儿才反应过来,她苍白的手颤抖着紧握掌心里的南瓜糖,几乎要将其捏碎。
横遭屈辱的巫妖猛然抬头,咬着唇的模样和愤恨的眼神让村民更加喜爱她了。
巫妖把南瓜糖往地上一扔,刷拉一下再度甩出羊皮纸,喝道:“凡愚,回答我的问题,我将恩赦你的无礼!否则...以死谢罪!”

(/skill威慑)

村民哈哈大笑,更亲昵地捏了捏巫妖的脸蛋。
(巫妖 获得了 一盒曲奇饼)
村民激怒了巫妖

刚才群内碰到了这个剧情
怕不是遇到了……
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 霜千翎

• 新人
  • 帖子数: 12293
  • 苹果币: -3
« 回帖 #35 于: 2017-07-03, 周一 12:27:28 »
这群怕不是~石乐志~!

劇透 -   :
/me 化身萌豚
« 上次编辑: 2017-07-03, 周一 12:30:34 由 兔兔姑妈 »

离线 SaltFish

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1213
  • 苹果币: 4
« 回帖 #36 于: 2017-07-03, 周一 19:42:15 »
我也来分享一个

发出警报不久后,活化卷轴的主人——伊尔明思特就到达了此地,询问冒险者为什么在此。冒险者们将自己从龙矛城堡传送到阴影谷的情况和她细细讲解。
伊尔明思特:“你们说的总有些令人难以置信”
马兹达:“您可以使用控制心灵的法术,这样就能保证说的是实话”
伊尔明思特:“你说的很有道理,然而惑控系是我的禁制法术”
凯瑞:“你可以先杀掉我们其中的一个,然后死者交谈。”
伊尔明思特:“你说的很有道理,然而死灵系也是我的禁制法术”
众人:“…”

离线 Leaf

• 新人
« 回帖 #37 于: 2017-07-03, 周一 20:08:45 »
时值深秋,月下的村落平静而祥和,树的枝条在森冷的风中摇曳
笃笃笃。
村口一户人家的木门被敲响了,里面的居民听到一阵奶声奶气的童音
“叨扰了,可有人在?”
居民应声而出,低头看着这个裹在深棕色亚麻布袍下的矮小个子。
她的面孔苍白得没有丝毫血色,却反而让她可爱的脸蛋多了种我见犹怜的气质。
这个看上去只是个含苞待放的小女孩的家伙,是个货真价实的巫妖
“凡愚,告知我他们的所在!”巫妖从贫瘠的怀里抽出一张画了人像的羊皮纸,踮起脚举手招摇了几下,抬头斥道“尔当尽言所知!”

(/skill 交涉)
(村民 笑着摸了摸巫妖的头)
(巫妖 获得了 南瓜糖)

巫妖错愕地看着手里的南瓜糖,好一会儿才反应过来,她苍白的手颤抖着紧握掌心里的南瓜糖,几乎要将其捏碎。
横遭屈辱的巫妖猛然抬头,咬着唇的模样和愤恨的眼神让村民更加喜爱她了。
巫妖把南瓜糖往地上一扔,刷拉一下再度甩出羊皮纸,喝道:“凡愚,回答我的问题,我将恩赦你的无礼!否则...以死谢罪!”

(/skill威慑)

村民哈哈大笑,更亲昵地捏了捏巫妖的脸蛋。
(巫妖 获得了 一盒曲奇饼)
村民激怒了巫妖

刚才群内碰到了这个剧情
怕不是遇到了……

显然遇到的是

离线 RocketCrocodile

• The Fool on the Hill
  • Chivary
  • 帖子数: 1826
  • 苹果币: 3
« 回帖 #38 于: 2017-07-04, 周二 13:44:03 »

• Chivary
« 回帖 #39 于: 2017-07-04, 周二 13:58:45 »
发出警报不久后,活化卷轴的主人——伊尔明思特就到达了此地,询问冒险者为什么在此。冒险者们将自己从龙矛城堡传送到阴影谷的情况和她细细讲解。
伊尔明思特:“你们说的总有些令人难以置信”
马兹达:“您可以使用控制心灵的法术,这样就能保证说的是实话”
伊尔明思特:“你说的很有道理,然而惑控系是我的禁制法术”
凯瑞:“你可以先杀掉我们其中的一个,然后死者交谈。”
伊尔明思特:“你说的很有道理,然而死灵系也是我的禁制法术”
众人:“…”
召唤/变形为一只斯芬克斯,然后用斯芬克斯的施法能力施放Zone of truth?
5E的怪物里, Androsphinx(Roll20 Link)有这个法术

离线 74

• Peasant
  • 帖子数: 18
« 回帖 #40 于: 2017-07-04, 周二 22:18:24 »

• Chivary
« 回帖 #41 于: 2017-07-06, 周四 14:46:25 »

开始一个新战役。
玩家问,『同性婚姻在这个国家是许可的吗?』
我回答,『不,婚姻的主要作用是结盟,子嗣和嫁妆。同性恋是容许的,但…』
问话玩家的角色立即踏上征途,目标是推翻国王,篡夺王位(尽管没有任何法理依据),然后立法许可同性婚姻。
小队其他成员也被拉着一起加入,因为他们觉得扮演叛军比追杀巫妖更有趣。
我是无所谓啦,虽然我觉得这会成为史上最无聊的战役。
小队没能以“同性婚姻”的旗帜聚集起足够的的叛军。
Plan B, 试图推翻君主制建立民主共和国。
我决定随他们去。开始一场为了民主的战争。
整个战役都用来在首都进行战斗和阴谋。实际上,进行的还不错。
玩家最终在公投中成为总统。第一条法令,同性婚姻合法化。
在她签署法令的同时,天空中乌云密布,半个首都被不死军队淹没。
『耍我们啊DM?!』
『我一开始就告诉过你们,要是没在巫妖完成仪式前杀死他,黑暗时代会降临。』
『…至少我们现在有同性婚姻了。完全值得。』

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7658
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #42 于: 2017-07-06, 周四 14:58:48 »
pong友!不要传播给给的氛围!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 夜泊秦淮

• 设定党人
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 163
« 回帖 #43 于: 2017-07-07, 周五 12:20:45 »

开始一个新战役。
玩家问,『同性婚姻在这个国家是许可的吗?』
我回答,『不,婚姻的主要作用是结盟,子嗣和嫁妆。同性恋是容许的,但…』
问话玩家的角色立即踏上征途,目标是推翻国王,篡夺王位(尽管没有任何法理依据),然后立法许可同性婚姻。
小队其他成员也被拉着一起加入,因为他们觉得扮演叛军比追杀巫妖更有趣。
我是无所谓啦,虽然我觉得这会成为史上最无聊的战役。
小队没能以“同性婚姻”的旗帜聚集起足够的的叛军。
Plan B, 试图推翻君主制建立民主共和国。
我决定随他们去。开始一场为了民主的战争。
整个战役都用来在首都进行战斗和阴谋。实际上,进行的还不错。
玩家最终在公投中成为总统。第一条法令,同性婚姻合法化。
在她签署法令的同时,天空中乌云密布,半个首都被不死军队淹没。
『耍我们啊DM?!』
『我一开始就告诉过你们,要是没在巫妖完成仪式前杀死他,黑暗时代会降临。』
『…至少我们现在有同性婚姻了。完全值得。』
pc说得对!至少有同性结婚了!
只想看设定不想跑团有错吗?

• Chivary
« 回帖 #44 于: 2017-07-07, 周五 13:49:39 »

匿名1: 你们的角色曾面对最糟的道德困境是什么?

匿名2: 杀死幕后黑手以及满满一车小孩子,或者直接投降让他跑掉。
好多的死小孩啊我的天。

匿名1:细节?

匿名2:那是个Shadowrun游戏。我们小队追踪超过一年的黑手劫了辆幼儿园的班车。
我们乘坐直升机在后面追赶他,但班车马上要驶入地下隧道了。
我只有几秒钟时间做决定。
> PC: …我朝班车发射RPG。
> GM: 你把班车和里面的所有人炸成碎片。

然后整个游戏桌都沉默了。

匿名1:呃,你不能用RPG把隧道炸塌吗?

匿名2: ...fuck
« 上次编辑: 2017-07-07, 周五 13:52:56 由 RocketCrocodile »